商品について

About the product

安心・安全・高品質を維持するために
弊社では安心・安全・高品質な商品をお届けするために、保管場所もちろんのこと、
工場内・運搬についても徹底した温度管理をおこなっております。また、商品管理についても責任者のみならず、
営業員・事務員もコミュニケーションをとり商品管理の重要性と品質の維持を常に心がけております。

食肉製造フローチャート

  • 工程写真

    弊社では九州産黒毛和牛を中心に、熟練のバイヤーが厳選し目利きした牛枝のみを仕入れます。

  • 工程写真

    牛枝の解体・脱骨を福岡食肉市場内にて加工をしております。
    同施設は最高水準の衛生管理を継続的に維持しています。

  • 工程写真

    福岡食肉流通センター内弊社冷蔵庫にて一時的に保管を行います。
    保存温度を一定に管理し商品の温度を早急に安定させることにより、品質を維持します。

  • 工程写真

    弊社保冷車にて本社冷蔵庫に持ち帰りお客様へお届けする商品の最終チェックをおこないます。

  • 工程写真
    工程写真
    工程写真

    お客様への配達の際も温度上昇を防ぐため、直接保冷トラックに積み込み、 弊社社員が迅速・丁寧にお客様のお手元にお届けできるよう心がけております。

常に品質管理に留意し、安心・安全・高品質な商品の提供ができるように、日々の仕事を丁寧に、
まごころを持って取り組んでおります。是非とも弊社にご用命いただきますようお願いいたします。